Фильтрация интернет трафика невозможна что делать

Гостиница Central





Jonathan Zittrain: The Web as random acts of kindness

Опубликовано: 29.03.2017

видео Jonathan Zittrain: The Web as random acts of kindness

Kerio+Webfilter Activation

Когда речь входит о периодическом цензурировании интернет-контента на муниципальном уровне, практически всегда приводится пример Китая – страны, где типо запрещено фактически все. Но, как это нередко бывает, действительность оказывается еще труднее, ежели сделанный миф.



Сначала, для анализа китайской модели блокирования контента в Сети нужно тормознуть на том, что вообщем представляет собой китайский сектор Веба. На сегодня Китай с 564 миллионами интернет-пользователей занимает 1-ое место в мире по данному показателю, а уровень их активности в Сети не только лишь не уступает, да и в неких секторах существенно превосходит активность людей других стран, невзирая на отсутствие доступа к пользующимся популярностью интернациональным коммуникационным сервисам. Подобная ситуация и в коммерческой составляющей Сети – Китай не уступает странам Европы в части развития развлекательного и коммерческого частей: есть большие торговые площадки, развита система микроплатежей, а рынок онлайн-игр занимает 1-ое место по собственному объему в мире с множеством локальных товаров.


Jennifer Healey: If cars could talk, accidents might be avoidable

В то же время, огромный исходя из убеждений аудиторных и денежных характеристик интернет-сектор Китая уживается со сложной системой цензуры, которая состоит из 3-х базисных частей:


чистка и глушим клапан ЕГР на рено кангу 1.5 DCI

rss