373. Аренда коттеджа на сутки в Москве

новый дом из клееного бруса с экологически чистой отделкой, в тихом старо дачном месте на берегу Пироговского водохранилища, 50 метров до воды, выход.

Сдам коттедж комплекс из 5 зданий специально заточен для проведения: свадеб, корпоративов, тренингов и просто для коллективного отдыха с залом до.

26 ПРЕМИУМ

15 000 руб./сутки

БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ СВОБОДНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ СКИДКИ. Комфортабельный коттедж на сутки в будни или на выходные дни с Банкетным залом и танцзалом до.

Квартиры бизнес-класса с видом на Неву и Смольный. 400 м от набережной, в парке на берегу Полюстровского пруда.

Факты

Добро пожаловать на страницу Пионер-Хостел!

В нашем хостеле Вы найдете низкие цены, приветливый персонал и приятную атмосферу. В хостеле Пионер-Хостел туристы будут встречены приветливым, высококвалифицированным персоналом, всегда готовым помочь и предоставить гостям всю необходимую информацию, касаемо их пребывания в Москве.

Мы стараемся предоставить гостям высокий уровень обслуживания и сделать приятным их пребывание в нашем хостеле!

Пионер-Хостел — это мини-гостиница находящаяся в самом центре Москвы, в 2х минутах от метро Новослободская и Менделеевская.

В 25 минутах от Красной Площади и Старого Арбата. В 10 минутах от Музея вооруженных сил, Екатерининского парка и музея-квартиры Булгакова!

Пионер-Хостел — это комфортабельная 4-х номерная гостиница которая скрасит Ваше пребывание в Москве.

путешествия и прочее

Ночлег в России

Можно отпустить шутку: есть в России три беды — дураки, дороги и ночлег.

И если с одной бедой можно справиться асфальтоукладочным катком, то что делать с дорогами и ночлегом — не ясно.

Но я не буду отпускать сию шутку, дабы не кривить душой — ситуация с дорогами и ночлегом в России, можно констатировать, вышла из разряда сильно удручающих, и несправедливым было бы не отметить положительную динамику.

Езжу я по разным российским дорогам и вижу неожиданное — ремонтируют, заливают новое покрытие, расширяют, строят развязки.

Недавно ехал через Болхов. и привык тратить на город по полчаса — ямы величиной с отожравшегося ежа. А тут еду — как по зеркалу, трассу залатали.

Останавливаюсь в Андреевке. на время того, как периодически навещаю Нерезиновую-Белокаменную — в центр езжу по питерской магистрали. Вжих! — уже в городе.

У Орла залатали объездную — любо дорого глядеть.

Прокатился до Сочи — вообще, мать моя женщина, больше тысячи километров отличной трассы.

Ночлег — да ведь еще пять лет назад, да и то — не было хостелов.

Ну в Москве горсточка, в Питере горсточка — ну и всё.

А сейчас — в Волгограде. надо было остановиться, есть, в Иркутске есть, в Новосибе есть. Ну не красота ли?

Я помню, считал бизнес-проект на хостел — конкурентов днём с огнем не сыскать было. А сейчас — хостел стал совершенно обыденным явлением. В городах растут как грибы.

Главной бедой ночлега в России по прежнему остается перекос в дорогое и пафосное, и при этом совершенно гадкое, но это не отраслевое, а вообще скорее следствие убогого вкуса аборигенов. Это не вина, это беда — где бы большинству из них было нахватать удачных примеров? Правильно, особенно-то и негде.

Плюс психология понтов, которые дороже денег — есть культура, когда на первый заработанный миллион обновляют и совершенствуют трудовые фонды, а в России как появляется первый миллион — тут же нужно занять второй, чтобы купить пафосный джип нафиг не нужный, на самом-то деле , с кожаным салоном.

Но я не про идеологию, я про разрозненные фотки российского ночлега, собранные воедино под моей эгидой.

Гостиница в Мурманске характеризовала себя как самую дешевую в городе — и, скорее всего, это правда.

На руках был адрес, а в памяти единожды глянутая в интернете схематичная гугл-карта, на которой дороги расходились параллельными полукругами — я почему-то даже не предположил, что эти круги могут быть на разных уровнях, и сообщаться только пешими переходами.

Оттого на улицу Капитана Буркова попали не сразу.

Нашли нужный дом — ни оконцов, ни дверцов, на гостиницу ничего не похоже — жилой хрущ, темные, страшные подъезды, с капающей водой

Позвонили хозяину, посетовали на то, что дом нашли небось неверный.

— Небось верный! — успокоил хозяин — Ща буду — и правда, скоро на ярко оранжевой копейке появился.

Оказывается на первом этаже несколько квартир выкупилось, соединилось, да превратились в гостиницу — в основном удобную для командировочных. Соседями оказались сплошные моск