2208. Гостиницы, мини-отели и хостелы рядом с метро «Киевская»

«Киевская» общее название для трех станций метрополитена, очень красивых и многолюдных. В 1937 году построена станция Филевской линии, в 1953 Арбатско-Покровской, через год в 1954 открыта станция Кольцевой линии. Сюда прибывают гости столицы с Киевского вокзала. здесь распределяется пассажиропоток всех линий, к которым относится станция. Соответственно названию, в оформлении станции использована тема братской дружбы украинского и русского народа, 300-летия воссоединения Украины и России. Настенные фрески, роскошные мозаики, позолота, дорогие сорта мрамора

Именитые академики-архитекторы и художники принимали участие в ее постройке и оформлении. Из достопримечательностей, расположенных рядом, выделяются сам Киевский вокзал также памятник архитектуры и старинный Бородинский мост. Недалеко Москва Сити.

Мы нашли сразу две роскошные пятизвездочные гостиницы возле метро «Киевская». Есть не менее хорошая гостиница класса «4 звезды». Также рядом с метро «Киевская» есть недорогой хостел и мини-отель.

Резервирование по телефону

Популярный выбор:

Домино Хостел — это удобное место для размещения в городе Киев, так как Станция метро Лукьяновская располагается всего в десяти минутах ходьбы отсюда. Этот хостел предлагает такие удобства, как служба заказа билетов, круглосуточная работа рецепции и трансфер в аэропорт.

Хостел предоставляет своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе общий сад, шкафы и отапливаемые номера. Гости, останавливающиеся в номерах, также имеют доступ к общей ванной комнате.

Для удобства постояльцев, предпочитающих питаться на месте, в хостеле, работает собственный ресторан.

Аэропорт Киев Жуляны располагается на расстоянии 25-минутной поездки от хостела. Примерно в двадцати минутах пути отсюда находятся достопримечательности Киево-Печерская Лавра, Дом с химерами и Верховная рада Украины.