2184. Хостелы Львова

Опыт показывает, что лучше всего в системе хостелов разбираются иностранцы. Для жителей постсоветского пространства понятие хостел достаточно стойко ассоциируется с общежитиями, включая все «милые особенности» последних. Именно по этой причине поиск клиентов самими хостелами направлен на западный рынок.

И хотя зачастую реальные хостелы не являются привычными для нас общежитиями, те из них, которые представлены на нашем сайте настолько далеко ушли не только от общежитий, но и от среднестатистических хостелов. что возникает стойкое желание подобрать для них какое-то новое определение.

Каждый из них имеет оптимальное месторасположение.

И мы уверены, что каждый из них запоминается всем, кто решит в них остановиться.

Вот как описывают свой хостел те, кто вас в него приглашает:

Хостел — это молодежный мини-отель, с несколькими комнатами, в которых может жить от двух до 12 человек. Можно арендовать целую комнату например если Вы путешествуете компанией друзей или одно место в таком случае с Вами в комнате будут жить другие гости .

В хостеле есть администратор, который поможет вам разместиться, поможет организовать экскурсии, и расскажет об интересных местах Львова.

Есть общая кухня, в которой можно приготовить покушать, выпить чай, кофе. Есть общая комната отдыха, с удобным диваном или бамбетлем не знаете что такое бамбетель — тогда вам срочно во Львов , телевизор, компьютер с доступом в интернет, чтобы отправить письмо с впечатлениями о своих приключениях во Львове — друзьям. Обычно в хостелах есть возможность для бесплатного подключения к интернету Wi-Fi .

Хостел популярен среди европейской молодежи, как альтернатива отелям из-за более дешевых цен и возможности общения и знакомства с новыми друзьями из разных стран.

Что еще характерно для хостела. Душевые и туалет, которыми пользуются все гости. Есть посуда, стиральная машина, холодильник, утюг. В стоимость входит постельное белье, полотенца. Есть шкафчик с ключом для своих вещей, сейф для ценных вещей у администратора.

Приезжайте, знакомьтесь, общайтесь и узнавайте новое во Львове!

Отель во Львове

Номера и цены гостиницы

В нашем эконом отеле Ekotel Hotel Lviv мы предлагаем к вашим услугам чистые и комфортабельные номера с интересным дизайном, удобную мебель и атмосферу домашнего уюта. Комфортное проживание в гостинице эконом класса Экотель ecotel hotel lviv в сочетании с дружественным и профессиональным персоналом будет гарантией Вашей удачной поездки во Львов.

Услуги гостиницы Экотель

Отель Экотель предлагает ряд бесплатных услуг, которые уже включены в стоимость проживания: смена белья, интернет Wi-Fi, кофе и чай, заказ такси, парковка, камера хранения, стационарные звонки, туристическая информация.

Дополнительным преимуществом гостиницы эконом класса Экотель во Львове является возможность приобрести сувениры в мини-магазине, который находится непосредственно на территории отеля. Для гостей существует возможность закупки продуктовых и промышленных товаров первой необходимости.

ХОСТЕЛ СВЕРДЛОВСК

Хостел «Свердловск» это самый большой хостел в центре Днепропетровска. Цена размещения от 70 грн. в сутки.

Рядом с хостелом находится стадион Днепр-Арена , спортивные комплексы Мегарон и Метеор , театры, клубы, сквер им.Ленина и парк им.Глобы.

Удобная транспортная развязка рядом с гостиницей помогает Вам быстро попасть в любую часть города. Проезд от железнодорожного и авто вокзалов 4 км на трамвае №4 и маршрутка №109 до остановки Проспект Кирова , на маршрутках №73 и 150 до остановки Улица Свердлова . Проезд от международного аэропорта Днепропетровск 12 км на маршрутке №109 до остановки Проспект Кирова .

Прием и размещение гостей круглосуточно.

К услугам наших гостей: кафе, парковка, камера хранения, парикмахерская, стоматологический кабинет, банкомат, терминал пополнения счетов мобильных телефонов.

Всего 156 номер на 279 человек:

  • шестиместные номера Эконом
  • четырехместные номера Эконом
  • трехместные номера Эконом
  • двухместные номера Эконом
  • двухместные номера Стандарт
  • одноместные номера Стандарт
  • двухместные номера улучшенные
  • одноместные номера улучшенные
  • двухкомнатные номера Люкс

Хостелы публичные гостиницы

В связи с тем, что в сегменте рекреационной недвижимости востребовано недорогое проживание, это сподв