2033. Главная

Дорогие дамы и господа! Н аша сеть хостелов в Киеве приглашает вас провести время в наших номерах. Мы подберем оптимальный по расположению вариант для каждого клиента.

Хотите посмотреть мир, но пока что Ваше денежное благосостояние этого не позволяет? Есть отличный вариант для осуществления своей самой заветной мечты проживание в хостеле! «Хостел» в буквальном переводе на английский язык означает общежитие. Проживание в хостелах в период путешествий по стране и миру это привычная практика для европейцев.

Современные хостелы в Киеве представляют собой самое дешевое средство для ночлега. Вам за лояльную плату предоставляется кровать, чистое постельное белье, горячий душ. Такие бюджетные мини гостиницы оборудованы общей кухней, ванной и душевой комнатой, санитарной зоной для стирки. Хостелы регулярно проверяются государственными службами, ведь это своеобразное «массовое скопление людей». Такие площади, где проживает большое количество людей, на первый взгляд кажутся шумными и немного подозрительными. Однако, это только на первый взгляд. На самом деле в хостелах поддерживается строгий порядок, и правила проживания. Некоторые из них закрываются уже в 10-11 часов вечера, в других же есть свой «фейс-контроль».

Украинские хостелы рассчитаны на людей разного типа. Есть студенческие, туристические, рабочие хостелы. То есть если Вы приехали поступать в столицу, то и поселят Вас при желании в комнату с такими же молодыми абитуриентами. Бывают хостелы с отдельными женскими и мужскими комнатами, совместными комнатами, а также бюджетные комнаты для одного или двух человек. Обратите внимание, что комнаты в различных хостелах рассчитаны для разного количества людей.

Какие же есть преимущества проживания в хостеле?

1 С т оимость проживания в хостеле б езусловный плюс. Проживание в хостеле равняется по стоимости статистическому завтраку, а удобства как дома!

2 Новые знакомства. В хостел поселяются такие же люди как Вы открытые и жизнерадостные путешественники! Поэтому завести приятных собеседников из разных уголков планеты не составит труда.

3 Максимальная комфортность проживания в хостеле при минимальных затратах. Все удобства в хостеле туалет, ванна, душ, стиральная машина рассчитаны на то, что Вы наиболее быстро сделаете все свои дела чтоб не создавать очередь из других жильцов . Персонал хостела подскажет как можно развлечься в городе днем и ночью, а также подскажет решение в случае проблемной ситуации.

Единственными недостатками хостелов можно считать кражи и отсутствие личного пространства. Но в хостелах, с которыми сотрудничает наша компания, Вы избавляетесь от таких существенных недостатков. Отсутствие краж обеспечивается пристальным контролем руководителя хостела и наличием сейфов, куда можно сложить свои ценные вещи. А вот проблема личностного пространства решается грамотным подборов соседей-жильцов и строгим режимом посещения.

Наша компания Capitalinn ориентируется на пожелания каждого человека. Мы найдем наилучшее жилье именно для Вас!

Premier Palace

Отлично 10.0

3 мар 2015

The facilities were very luxurious. Personnel spoke English. Hotel is managed very well.

Park Hotel Golosievo

Yak Olympic Hostel

Киев

Столица и самый крупный город Украины с населением 2,7 млн человек. Город с огромным историческим и культурным наследием, раскинувшийся на семи холмах вдоль широкой реки Днепр. Подробнее

Киев

Столица и самый крупный город Украины с населением 2,7 млн человек. Город с огромным историческим и культурным наследием, раскинувшийся на семи холмах вдоль широкой реки Днепр.

Лучшими месяцами для посещения города многие считают май-июнь, когда вовсю цветет каштан, а также другие деревья и цветы это очень зеленый город, с огромным количеством парков, садов и скверов, занимающих больше половины его площади.

Достопримечательности Киева

Символом города является Киево-Печерская лавра важнейшая православная святыня и старейший монастырский комплекс, прекрасно сохранившийся с 11-го века. На его территории, разделенной на Нижнюю и Верхнюю Лавру, расположены 14 красивейших храмов, мужской монастырь, музеи с богатейшими коллекциями, усыпальницы князей и древняя типография. В Нижней Лавре находятся дальние и ближние пещеры, с которых и пошла история монастыря. Из Лавры, расположенной на холме, открывается также восхитительный вид на Днепр и Левый б
ерег.

Сердцем Киева является широкий Майдан Незалежности, или Площадь Независимости, в центре которой высится шпиль Колонны Независимости Украины, а под площадью находится большой торговый центр. Через площадь проходит главная улица города Крещатик, на которой расположены Киевский городской совет и администрация, старинный продуктовый Бессарабский рынок, Украинский дом и другие здания в различных архитектурных стилях. По выходным Крещатик становится пешеходным и наполняется уличными артистами, музыкой и спортивными или развлекательными представлениями.

Одним из самых красивых мест в Киеве является Владимирская горка на Михайловском холме, куда можно подняться на фуникулере или пешком, и с которой открывается потрясающий вид на Левый берег Киева. На горке есть парк и установлен памятник князю Владимиру. За парком начинается территория Михайловского Златоверхого монастыря с великолепнейшим Михайловским собором, знаменитым выдающимися мозаичными работами мерцающая живопись . Напротив него, на другой стороне Софийской площади высится Софийский собор, строительство которого было начато еще в 11-м веке. В основном собор функционирует как музей, представляя мозаику и фрески, но по большим православным праздникам здесь проводятся и службы еще можно подняться на колокольню.

Отсюда недалеко до Золотых ворот это современное сооружение, построенное над остатками бывших главных городских ворот, возведенных в начале 12-го века Ярославом Мудрым а также до Андреевского спуска, одной из старейших улиц Киева. На нем стоит нарядная барочная Андреевская церковь 18-го века, находится музей Булгакова, памятник коту Бегемоту, готический замок Ричарда Львиное сердце жилое здание 19-го века, а также Музей одной улицы, посвященный истории этой старинной улицы. Вдоль всего спуска тянутся кафе, а также палатки с сувенирами и хэнд-мейд поделками.

Киев славится своими музеями: Музей истории Великой Отечественной войны, Музей русского искусства, Музей ненужных вещей, Музей авиации, Музей хлеба и многими другими.

Также в Киеве обязательно нужно увидеть знаменитый Дом с химерами, посетить роскошно расписанный главный храм Украинской православный церкви Владимирский, послушать органный концерт в католическом Николаевском костеле, полюбоваться на Правый берег с прогулочного пароходика на Днепре, прогуляться по романтичной Оболонской набережной, вдоволь наесться настоящей украинской кухни в недорогих кафе по всему городу, съездить в музей под открытым небом Пирогово, где среди полей и лесов представлена архитектура и быт украинского села, купить там домашней медовухи и попробовать шашлык на свежем воздухе.

По дышащему древностью Киеву необыкновенно приятно гулять пешком, заглядывая в маленькие извилистые улочки, впитывать его атмосферу и удивляться необычным зданиям, но также удобно перемещаться и на общественном транспорте. Здесь много маршруток и автобусов, старинных трамваев метро, которое порадует вас жетонами, работает в среднем с 5:30 до 00:00 время различается по станциям .