1650. Номера и цены «Вхостеле»: недорогой хостел в Казани

Вот мы и подошли к самому главному. Пришло время ознакомиться с номерами и ценами «Вхостеле». На этой странице вы можете оценить номера нашего недорого хостела. Еще больше фотографий представлено на здесь .

Ознакомьтесь с ценами. Как видите, у нас намного дешевле, чем в гостиницах, но при этом очень красиво и уютно. К вашим услугам недорогие номера: мужские, женские, смешанные. Самый доступный вариант остановиться в шестиместном номере всего за 600 рублей!

А еще у нас есть недорогие двухместные номера, где предусмотрено дополнительное место. Это отличный вариант для молодых пар, которые всегда хотят быть вместе, а также верных друзей, путешествующих вдвоем и желающих вечером обсудить свою поездку и впечатления от нее.

У нас также действует много различных акций и спецпредложений. Например, вы можете разместиться в двухместном номере всего за 1000 рублей, получить скидку до 30%, специальный тариф для групп или бесплатный апгрейд номера за чек-ин. Ни одна гостиница Казани не предложит вам такого!

Недорогие услуги для дорогих гостей

В нашем хостеле выгодно останавливаться и туристам-одиночкам, и большим дружным компаниям. У нас красиво, чисто и уютно. Вас ждет современный ремонт, свежее белье, оборудованная кухня, замечательная ванная. Все здесь заряжает хорошим настроением и создает домашнюю атмосферу. Если вы когда-нибудь уже останавливались в дешевых хостелах или гостиницах и вам есть с чем сравнивать, то вы понимаете, как это важно.

Кроме того, мы обещаем вам высокий уровень сервиса и солидный перечень бесплатных услуг. Пользуйтесь кухней, заказывайте еду в номер, серфите через Wi-Fi, читайте свежие газеты и журналы, вызывайте такси, оставляйте вещи под надежной защитой в камере хранения, стирайте в стиральной машине, гладьте, смотрите плазменный телевизор, попросите вас разбудить, когда нужно все это и многое другое входит в цену номера.

Где снять номер недорого? «Вхостеле»! Забронируйте номер в нашем недорогом хостеле и получите гарантию заселения прямо сейчас .