1581. Datalife Engine Demo

В Москве разработали правила работы хостелов

автор: root | 7-09-2015, 15:50 | Просмотров: 68

Для создания правовой среды работы мини-гостиниц и хостелов в столице, некоммерческим партнерством Лига хостелов подготовлен проект санитарных правил и норм для небольших гостиниц Москвы. Документ направлен в правительство и после законодательного закрепления, единые нормы защитят владельцев хостелов и мини-гостиниц от требований и штрафов, предъявляемых вне этих норм, о чем член правления Лиги хостелов Евгений Насонов рассказал в эфире радиостанции Москва FM .

Вводя нормы и правила, общие для хостелов и мини-гостиниц, прописанные законодательно, владельцы мини-гостиниц и хостелов обеспечиваются финальным перечнем государственных требований, которые сегодня, при проверке мини объектов гостиничного сервиса, предъявляются, как при проверке полноценных гостиниц. Создается коррупционный механизм, поскольку понятно заранее, что по этим требованиям ни один хостел не пройдет проверку.

Как пишут Известия . в проекте правила предусматривают проживание в хостелах не более 120 человек, отведение не менее 4 квадратных метров на одну кровать в номере, проведение ежедневной влажной уборки, размещение в зданиях, квартирах или иных помещениях, пригодных для проживания, наличие минимально душевой и санузла на пятнадцать человек. В хостеле может не быть кухни, но должен быть чайник и кулеры для воды. До 1 июля 2016 года все хостелы пройдут процедуру классификации, для прохождения которой, мини-гостиница должна иметь вывеску, отдельный вход, постоянное горячее водоснабжение, и поддерживать температуру внутри помещения не ниже 18,5 градусов по Цельсию.

В Москве иностранные инвесторы планируют открывать хостелы на железнодорожных вокзалах, автовокзалах и ТПУ Москвы. Мини-отели на транспортных объектах будут соответствовать классу 3 звезды и состоять из 30 номеров, а по проекту Город Отель открыты мини-гостиницы на Киевском и на Казанском вокзалах, а зимой появится ещё один хостел на Белорусском вокзале от 600 рублей в сутки .

Yanger Олень.

Год выпуска: 2005

Слоган: Для некоторых смерть лишь удовольствие.

Страна: США

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Продолжительность: 01:33:36

Перевод: Профессиональный полное дублирование

Режиссер: Элай Рот /Eli Roth/

В ролях: Джэй Эрнандес /Jay Hernandez/, Дерек Ричардсон /Derek Richardson/, Эйтор Гудйонссон /Eythor Gudjonsson/, Барбара Неделякова /Barbara Nedeljakova/, Яна Кадерабкова /Jana Kaderabkova/

Описание: По матушке-Европе путешествует троица парней американцы Пэкстон и Джош и исландец Оли. Их мало интересует осмотр достопримечательностей. Они ищут совсем других впечатлений и совсем других приключений. Они нашли и то, и другое в Словакии.

На окраине Братиславы троица поселилась в небольшом хостеле, который сразу же показался им желанным гнездом разврата. Поначалу ожидания парней сбывались. Наутро же Оли куда-то исчез. Радушные словацкие девушки, столь быстро оказавшие туристам бурный сексуальный прием, сказали американцам, что Оли вроде как уехал домой. Но затем исчез и Джош