1475. Недорогой хостел в Санкт-Петербурге

В недорогой и уютный как будто бы вложил все самое ценное, присущее этому городу, все свое гостеприимство, культуру обслуживания и непередаваемую атмосферу вежливости и взаимного внимания.

Найти недорогой бывает весьма непросто. Спросите у своих друзей, родственников и знакомых, побывавших в северной столице. Наверняка большинство из них подтвердят, что проблема проживания является главной головной болью для студентов, командировочных и туристов. И каждый пытается решить эту проблему по-своему.

Те, кто прилетает в Петербург по делам и за счет фирмы, чаще всего предпочитают одну из многочисленных гостиниц. Однако стоит помнить гостиницы Санкт-Петербурга довольно дорогостоящее удовольствие, которое заметно бьет по карману. Что же делать тем, кто выбирается в Санкт-Петербург при очень ограниченном бюджете? Как быть небогатым туристам, мечтающим побывать в Питере, побродить по его улицам и проспектам, познакомиться с огромным количеством достопримечательностей? Как правило, им приходится довольствоваться съемными комнатами и квартирами, принося в жертву любые воспоминания об уюте, комфорте и достойном обслуживании.

Но есть и более оптимальный вариант найти и получить вполне приемлемые условия проживания. Именно такой, комфортный, удобный и недорогой хостел под звучным названием Мармелад можно найти буквально в двух шагах от Дворцовой площади. Уютные номера хостела позволят уставшим от экскурсий туристам полноценно отдохнуть, принять расслабляющий душ и набраться сил для новых прогулок. А утром каждого отдыхающего будет ждать вкуснейший континентальный завтрак, стоимость которого включена в цену проживания.

Не менее удобен благодаря действительно экономичной стоимости проживания. Это прекрасная возможность избежать съемных квартир и койко-мест в общежитиях, особенно для студентов-заочников а период сессии. Сняв номер в хостеле Мармелад, студент может быть уверен, что ему дадут спокойно подготовиться к зачетам и экзаменам, не отвлекая каждую минуту.