1340. Сеть хостелов Metro в Москве

Дорогие друзья! Мы рады что вы решили обратить внимание на нашу сеть недорогих, но очень комфортных хостелов. Для вашего отдыха мы готовы предложить несколько заведений, которые располагаются в шаговой доступности от метро. Вам не придётся ехать далеко на транспорте, делать ненужные пересадки достаточно выйти из станции метрополитена и вы уже практически на месте.

  1. new Хостел у метро Братиславская . Адрес: г.Москва, ул.Верхние поля, д.10 маркер №1 на карте, 5 минут пешком от метро Братиславская . Специальные цены в связи с открытием: 500-600 руб/сутки в зависимости от номера и продолжительности заселения .
  • Хостел у метро Домодедовская . Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, д.110, кор.1 маркер №2 на карте, 5 минут пешком от метро Домодедовская . Цены: 600-900 руб/сутки в зависимости от номера и продолжительности заселения .

  • Хостел у метро Царицыно . Адрес: г.Москва, ул.Севанская, д.4 маркер №3 на карте, 5 минут пешком от метро Царицыно . Цены: 600-900 руб/сутки в зависимости от номера и продолжительности заселения .

    Единый контактый телефон для всех наших хостелов: 8 985 150-90-77

    Расположение хостелов на интерактивной карте Москвы вы можете приближать/отдалять необходимый участок карты :

    Какой контингент наших хостелов?

    Прежде чем остановиться где-нибудь в путешествии, надо представлять себе что это будет за место и с какими людьми придётся там контактировать. И если для гостиниц и отелей это не так важно, потому что с другими гостями этих заведений ваши пути будут пересекаться минимально, то для хостелов это немного не так. Вернее даже совсем не так. Заселение в хостел предполагает ваше проживание в одном номере с другими людьми. Было бы неплохо заранее знать примерный контингент своего будущего места отдыха. Поэтому постараемся примерно описать тех, кто обычно останавливается у нас. В силу того, что в наших хостелах самым главным ориентиром были чистота и порядок, то и категорию людей мы стараемся подбирать соответствующую. Как правило, это люди среднего достатка, не желающие переплачивать за дорогие московские гостиницы и отели. В основном это туристы большая часть и некоторое количество командировочных. Ещё, в зависимости от сезона, бывают групповые заезды, так как в Москве часто проводятся различные конкурсы, соревнования и состязания. Из всех гостей около 70% россияне, остальные 30% иностранцы из дальнего зарубежья Европа, Америка . Помимо этого, мы не стараемся держать цены у себя самыми низкими в городе они ровно такие, какие и должны быть для того, чтобы покрыть все наши затраты на хорошее содержание хостела, ежедневную уборку, качественную простирку белья и много-много других незаметных, но очень важных мелочей. Наш уровень цен в 500-700 руб/сутки отсекает всяких непонятных личностей кому надо как можно дешевле , так как по нашему мнению именно такие люди наиболее часто отличаются пренебрежительным отношением как к окружающим, так и к самому хостелу.

    У нас можно заказать экскурсию по Москве.

    Достопримечательности Москвы, которые обязательно стоит увидеть нажмите на любую фотографию, чтобы открыть фотогаллерею :