1143. Сеть мини-отелей в Москве

АКЦИЯ-500 руб /час в отеле на Бонжур на Казакова , во всех отелях снижены цены на почасовое размещение-узнавайте у администратора!

Мини-отели Москвы: уютная гостиница на час или несколько суток

Компания работает в сфере услуг гостиничный бизнес. Первая гостиница с почасовой оплатой нашей сети была открыта в 2007 году в ЮЗАО, р-н Южное Бутово. С 2007 по 2010 год мы открыли 4 гостиницы Выхино, Талдомская, Ховрино, Зеленоград. Все они расположены вблизи метро и общественного транспорта. Так же к нам удобно добираться на машине. Все мини-гостиницы в Москве, принадлежащие сети «Бонжур», это недорогие отели с почасовой оплатой и отличным интерьером и сервисом. Для своих гостей мы предлагаем бесплатный, безлимитный Интернет WI-FI.

Плюсы номеров

В некоторых номерах категории «люкс» имеются ванна «джакузи». Всегда под рукой московский городской телефон. Также гостиница почасовая в Выхино оборудована 4 саунами, там же имеется и кафе на 35 посадочных мест. Любители спортивных каналов смогут посмотреть все матчи на широкоформатном экране в нашем кафе. Любители караоке так же смогут отлично провести время.

Мини-гостиницы Москвы: номерной фонд

Для проживания вы можете выбрать любой номер от экономного варианта номера категории «стандарт» до премиум номера категории «люкс», премиум». Внимательный персонал, чистота и уют, большой спектр услуг все для того, чтобы гости почувствовали себя комфортно. Каждый из номеров гостиниц в Ховрино, Бутово и других районах оборудован санузлом с душевой кабиной, телевизором, холодильником, сейфом для хранения ценных вещей и документов.

Удобное расположение мини-отелей по всей Москве

Возможность быстро добраться до нужного места обязательно должна быть предоставлена гостям столицы. Кроме того, наши гостиницы в Москве в Выхино и другие отели располагаются в тихих и спокойных районах. В первую очередь, мини-отели Москвы места для отдыха после долгой поездки. Бронирование номеров бесплатное. Оплата производится на стойке в гостинице при заселении наличный расчет . Организациям и частным лицам предоставляется возможность заселения по безналичному расчету по предварительному гарантийному письму. Гостиница в Зеленограде почасовая и другие отели сети предоставляют скидки на номера.