Центр бухгалтерии СОКОЛ: бухгалтерские и юридические услуги, налоговые услуги, бухгалтерская отчетность

Оплата бухгалтерских услуг входит в перечень расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу предприятия, а сами бухгалтерские услуги, являются официально разрешенной формой ведения бухгалтерского учета на предприятии. Мы несем полную финансовую ответственность за все принимаемые решения. По договору мы будем обязаны компенсировать Вам штрафы и пени, предъявленные налоговой за нарушения ведения бухгалтерского и налогового учета, возникшие по нашей вине.

Центр бухгалтерии СОКОЛ: бухгалтерские и юридические услуги, налоговые услуги, бухгалтерская отчетность. Вне зависимости от вида заказываемых услуг, будь то консультация либо полное бухгалтерское сопровождение деятельности в бухгалтерско-правовом бюро, Вам гарантирована полная конфиденциальность в отношении любой информации.

В своей работе мы придерживаемся главного принципа: бизнес наших клиентов достоин только самого лучшего! Гарантиями качественного оказания бухгалтерских услуг являются отзывы наших клиентов, от которых Вы сможете получить рекомендации по нашей работе (мы готовы предоставить контактные данные).