Покраска автомобиля цена Балашиха

Кузов автомобиля – это часть автомобиля, тоже активно подвергаемая негативным воздействиям внешней среды. В процессе эксплуатации возникают сколы, трещинки, и другие повреждения кузова. Кроме того, повреждения кузова могут возникнуть и в результате ДТП.

Покраска автомобиля цена Балашиха. В конечном итоге это все сказывается как на ходовых характеристиках автомобиля, так и на его общем состоянии. Кузовной ремонт поможет вам защитить свой автомобиль, и продлить срок его эксплуатации. Возможность рихтовки и восстановления кузовных деталей — это прекрасная возможность сэкономить ваше время и деньги.

В серьёзных автомобильных сервисах при ремонте используется аргонно-дуговая сварка. Аргонно-дуговая сварка совмещает в себе свойства газовой и электрической сварки. От последней она переняла электрическую дугу, от газовой – схожий способ работы сварщика. Используется такая сварка при фиксации деталей кузова, элементов АКПП и МКПП, блоков двигателя и поддонов картера. Также очень удобно использовать аргонно-дуговую сварку при работе с алюминием, чугуном, титаном и цветными металлами.